31 января 2016, 09:41

В ДТП с участием поезда в Кабардино-Балкарии погиб один человек

При столкновении легкового автомобиля и пассажирского поезда в Кабардино-Балкарии погиб водитель машины, девушка-пассажирка получила тяжелые травмы.

По данным МЧС, столкновение поезда с легковым автомобилем произошло сегодня ночью между станциями "Котляревская" и "Баксан".

"В Майском районе на перегоне между станциями "Котлеревская"-"Баксан" пассажирский поезд столкнулся с легковой автомашиной. Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

По информации главного врача Майской районной больницы Виктории Гриськовой, в аварии водитель машины погиб на месте, а девушка-пассажирка госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, сообщает "Интерфакс".

Информация о том, повлияла ли авария на график движения поездов в республике, а также о маршруте попавшего в ДТП пассажирского поезда, по состоянию на 09.30 мск 31 января, не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии