26 января 2016, 22:57

Освобожден шестой подозреваемый по делу о вооруженной группировке

Из-под стражи освобожден еще один фигурант дела о вооруженной группировке - оператор Общественного телевидения Армении Арман Айрапетян, которому мера пресечения изменена на подписку о невыезде.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2015 года правоохранительные органы Армении начали задерживать предполагаемых членов преступной группировки, которую, по версии следствия, возглавлял проживающий за границей Артур Варданян. В деле фигурируют бывший замминистра обороны Ваан Ширханян, а также задержанные 15 января главный акционер "Егвардской фабрики спортивной обуви" Владимир Аракелян и председатель партии "Родина и честь" Гарник Маркарян.

Ходатайство о продлении ареста Армана Айрапетяна следствие не представило, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" его адвокат Эрмине Микаяелян.

Она отметила, что в отношении ее подзащитного избрана мера пресечения подписка о невыезде.

25 января суд в Армении также изменил меру пресечения на подписку о невыезде в отношении Лилит Торосян, Нелли Минасян, братьев Айка и Гранта Варданян, а также Србуи Айвазян, подозреваемых в причастности к вооруженной группировке.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 15:47

23 августа 2019, 15:22

  • Участники митинга в Грозном рассказали об использовании админресурса

    Несколько тысяч жителей Грозного приняли 22 августа участие в митинге по случаю Дня государственного флага России, несмотря на рабочий день. Присутствие на акции было обязательным, сообщили сотрудники бюджетных предприятий. Некоторые из них сочли мероприятие поводом отвлечься от рабочих будней.

23 августа 2019, 15:18

  • Арестован четвертый активист ПНФА за неделю

    Председатель Шекинского районного отделения партии Народного фронта Азербайджана Мубариз Абдулкеримов арестован на 15 суток по административному делу о хулиганстве. Однопартийцы назвали обвинение надуманным и связали преследование активиста с его оппозиционной деятельностью.

23 августа 2019, 14:21

  • Контрактник подорвался на мине в Чечне

    Десантник скончался от ранений, полученных во время учений в горно-лесистой местности в Чечне, проинформировали в военной комендатуре. Погибший - житель Екатеринбурга Михаил Безельт, сообщила его супруга.

23 августа 2019, 13:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей