Стюардесса на борту самолёта в аэропорту Волгограда. Фото: http://new.mav.ru/galery/news

30 ноября 2015, 11:30

Аэропорт Волгограда перешел на работу по фактической погоде

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Туман парализовал работу аэропорта Волгограда. Задержаны прилет и отправление московских рейсов, заявила пресс-секретарь аэропорта Татьяна Фомичева.

"Задерживается прибытие двух рейсов "Москва-Волгоград" авиакомпаний "Аэрофлот" и S7 Airlines", - заявила Фомичева.

По ее словам, обратно эти рейсы также будут отправлены с задержкой, сообщает "Интерфакс".

Согласно данным онлайн-табло, размещенного на сайте международного аэропорта Волгограда, по состоянию на 11.30 мск, задерживается прилет рейсов из Москвы и Минеральных вод, а также до 13.30 и 13.40 задержаны вылеты двух рейсов в Москву и до 15.10 задержан вылет рейса в Минеральные воды.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде ожидается облачная погода, температура воздуха +8, ветер северо-западный 5 метров в секунду. 1 декабря ожидается облачная погода, слабый дождь, температура воздуха +7 градусов, ветер усилится до 8 метров в секунду. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 00:45

13 июля 2024, 23:46

13 июля 2024, 22:49

  • Три бойца из Волгоградской области убиты на Украине

    Константин Лейченко, Виктор Ставиновский и Денис Осипов убиты в боевых действиях, сообщила администрация Суровикинского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 836 военных из Волгоградской области.

13 июля 2024, 21:52

13 июля 2024, 20:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей