26 ноября 2015, 11:18

Стороны по иску Аллы Русаковой в Черкесске договорились о соглашении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Представители горбольницы Черкесска и местная жительница Алла Русакова заявили на суде о намерении заключить мировое соглашение по иску женщины о возмещении вреда здоровью, причиненного в результате лечения. 

Как писал "Кавказский узел", 55-летняя Алла Русакова утверждает, что ее сын умер, а она стала инвалидом в результате неправильного лечения в черкесской больнице. Смерть сына Русаковой расследуется в рамках уголовного дела. 3 ноября Русакова объявила голодовку вместе с еще четырьмя горожанами. 4 ноября, после встречи с главой Карачаево-Черкесии, Русакова из акции протеста вышла. 

25 ноября в Черкесском горсуде прошло заседание по иску Русаковой о возмещении вреда ее здоровью. В ходе заседания стороны договорились о заключении мирового соглашения, передает корреспондент "Кавказского узла".

Условия соглашения должны быть представлены суду 30 ноября, и в случае согласия обеих сторон оно будет подписано, а производство по делу прекращено.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей сторон относительно итогов заседания.

Автор: Ася Капаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 20:56

24 апреля 2024, 20:22

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Сайид Меджидов убит в военной операции на Украине, сообщил глава Бабаюртовского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 824 бойцов из Дагестана.

24 апреля 2024, 19:45

24 апреля 2024, 19:00

24 апреля 2024, 18:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей