21 ноября 2015, 01:28

Керченская переправа остановила работу

По погодным условиям Керченская паромная переправа вечером 20 ноября приостановила работу.

Причиной остановки работы стал сильный ветер, сообщили в МЧС Краснодарского края.

Ведомство обратилось к автомобилистам с просьбой отменить поездки на переправу до нормализации погоды, сообщается на сайте главного управления МЧС Краснодарского края.

Данные МЧС о прогнозах возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Краснодарского края и Адыгеи можно увидеть на "Кавказском узле" на карте опасных метеорологических явлений.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани скорость ветра составляет 14 метров в секунду, к ночи усилится до 15 метров в секунду, будет облачно, осадки не прогнозируются, а температура воздуха составит +16 градусов. 22 ноября ожидается ветер 13 метров в секунду, без осадков, температура воздуха +17 градусов. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Новости о ситуации на Керченской переправе размещаются на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказский узел" подготовил справку "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 09:47

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

13 декабря 2018, 08:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей