15 ноября 2015, 04:39

Савельевы обжаловали отказ суда пересмотреть решение по делу о сносе их дома

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Людмила Савельева подала жалобу на отказ адлерского суда пересмотреть решение по делу о сносе принадлежавшего членам семьи дома по улице Акаций в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

Как сообщал "Кавказский узел", семья Савельевых в декабре 2011 года была выселена из барака по улице Акаций. Дом был разрушен из-за строительства трассы. Семья, по словам Савельевой, не получила ни компенсации, ни жилья. В октябре 2015 года Савельева подала в райсуд заявление о пересмотре решения суда о сносе дома по вновь открывшимся обстоятельствам. Как выяснилось, распоряжение губернатора края, на основании которого был изъят земельный участок у Савельевых, не издавалось. Суд Адлера отказал в пересмотре дела.

«Судья выдал мне определение, но не указал причину, по которой он отказал мне в пересмотре», - рассказала Савельева корреспонденту "Кавказского узла". «Заявление Савельевой не подлежит пересмотру», - говорится в решении суда, копия которого имеется в распоряжении "Кавказского узла".

По словам женщины, она отразила свои доводы в поданной частной жалобе на определение судьи.

В суде Адлера подтвердили получение жалобы. «Частная жалоба Савельевой на определение судьи от 11 ноября получена 13 ноября и передана ему для передачи дела в краевой суд», - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в канцелярии суда.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 11:47

  • Анапчане пожаловались на коммунальный хаос в городе

    В Анапе с каждым годом ухудшается коммунальная среда. В городе все чаще отключают подачу воды и света, парки находятся в ненадлежащем состоянии, мусорки переполнены, а местные власти вместо того, чтобы решать эти проблемы, пытаются перекладывать вину на местных жителей, заявили анапчане. По их мнению, причиной коммунального хаоса является бессистемная застройка.

23 июля 2024, 11:02

23 июля 2024, 10:11

  • Жители Дагогней вновь пожаловались на плохие условия в местной больнице

    В инфекционной больнице Дагестанских Огней по-прежнему антисанитария и плохие условия, пожаловались в соцсети местные жители. Они потребовали привлечь к ответственности виновных, в том числе сотрудников Минздрава Дагестана. С аналогичной жалобой пациенты больницы выступали около двух недель назад.

23 июля 2024, 09:17

23 июля 2024, 08:29

  • 1 Националисты провели шествие на Кубани после драки с участием курдов

    Около 60 человек из числа членов националистических движений провели в Кореновске шествие после того, как один из местных жителей пострадал в драке с участием курдов. По данным МВД, зачинщик конфликта арестован на пять суток за хулиганство, в отношении него возбуждено уголовное дело за применение насилия к полицейскому.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей