08 ноября 2015, 09:24

Азербайджан обвинил Армению в 89 обстрелах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженные силы Армении на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск нарушили режим прекращения огня 89 раз за минувшие сутки, сообщает Минобороны Азербайджана.

По данным оборонного ведомства, азербайджанские войска были обстреляны с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Гюлюстан, Ярымджа, Гекарх Тертерского района, Чилябюрт, Шихлар, Баш Гарванд, Кенгерли, Сарыджалы, Джавахирли, Новрузлу, Шураабад, Марзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гарагашлы, Горадиз, Гараханбейли Физулинского района, Мехтили Джабраильского района, обстрел также велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Ходжавендского, Геранбойского, Физулинского и Джебраильского районов.

Вооруженные силы Азербайджана нанесли по позициям Армении 95 огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступало. 

"Кавказский узел" писал, что Азербайджан с 1 по 7 ноября каждый день обвинял противника в обстрелах своих позиций. 7 ноября Азербайджан заявил о 103 нарушениях режима прекращения огня за последние сутки.

В пресс-службе военного ведомства Нагорного Карабаха заявили о том, что ВС Азербайджана в течение недели нарушили режим прекращения огня около 700 раз.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 10:19

  • Студент из Таганрога осужден за госизмену

    Суд приговорил к девяти годам заключения студента из Таганрога Владислава Поручикова, признав его виновным в госизмене и попытке завербоваться в террористическую организацию.

18 июня 2024, 09:24

18 июня 2024, 09:04

  • Житель Волгограда осужден за причастность к экстремистской организации

    26-летний житель Волгограда Дмитрий Элтышев, отбывая наказание в СИЗО и исправительной колонии, пропагандировал среди заключенных "Арестантское уголовное единство" (АУЕ)*. Суд признал его виновным в причастности к деятельности экстремистской организации и приговорил к трем годам колонии строгого режима.

18 июня 2024, 08:34

  • Дагестанские сельчане призвали чиновников решить проблему с грязной питьевой водой

    Жители села Рутул в Дагестане вынуждены ездить за водой в соседние населенные пункты, так как в село уже длительное время подается грязная питьевая вода, непригодная для употребления. Обращения к властям не дают результата, пожаловался в соцсети местный житель. Другие сельчане подтвердили в комментариях его слова и призвали чиновников решить проблему с водоснабжением.

18 июня 2024, 07:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей