06 ноября 2015, 14:02

Похороны бортпроводников A321 назначены на 7 ноября

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бортпроводники потерпевшего катастрофу в Египте самолета A321, уроженцы Краснодарского края Андрей Беломестнов и Валентина Марцевич будут похоронены 7 ноября. Похороны Беломестнова состоятся в Крымске, Марцевич - в Анапе. 

"Кавказский узел" сообщал, что 31 октября самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Бортпроводниками на борту работали уроженец Крымска Андрей Беломестнов и Валентина Марцевич из Анапы.

Сегодня утром спецборт из Санкт-Петербурга доставил в Краснодар тела погибших бортпроводников Андрея Беломестнова и Валентины Марцевич. Из-за густого тумана в аэропорту Краснодара самолет с телами приземлился сначала в аэропорту Ростова-на-Дону, и только затем прибыл в пункт назначения.

Похороны Андрея Беломестнова должны пройти в Крымске, его доставят туда автомобильным транспортом, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Крымского района Краснодарского края. Первоначально церемонию планировалось провести 6 ноября, но затем ее перенесли.

"Было принято решение назначить похороны Андрея Беломестнова на субботу, поскольку нужно еще доставить тело из Краснодара в Крымск", – пояснил сотрудник администрации.

Точного времени прощания с погибшим бортпроводником он не сообщил, пояснив, что родственники пока согласовывают время с друзьями и родными Беломестнова, которые хотят приехать в Крымск и проститься с погибшим.

"Все расходы по доставке тела в Крымск и захоронению берет на себя муниципалитет. Кроме этого, семье погибшего будет выделено 50 тысяч рублей материальной помощи", – сообщил представитель администрации.

Родным старшей бортпроводницы "Кагалымавиа" Валентины Марцевич также оплачены перевозка тела на родину и захоронение, которое состоится в Анапе, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации города. Прощание с Валентиной Марцевич пройдет с 10.00 до 12.00 в храме иконы божией матери "Державная", после этого бортпроводницу похоронят на городском кладбище Анапы.

Автор: Анна Грицевич источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей