28 октября 2015, 07:18

Долг ХК "Сочи" Пенсионному фонду составил около 30 млн рублей

Задолженность перед Пенсионным фондом России не позволяет хоккейному клубу "Сочи" оплачивать счета и выполнять обязательства по выплатам игрокам и тренерам команды, сообщил генеральный директор сочинского клуба Сергей Нино.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 мая игроки клуба заявляли о том, что не получали заработную плату четыре месяца. 4 июня ХК "Сочи" произвел выплаты игрокам и тренерскому штабу в полном объеме. Однако 11 октября глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко заявил, что с июля игроки не получали зарплату

Сергей Нино сообщил, что клуб Континентальной хоккейной лиги "Сочи" ведет переговоры с потенциальным спонсором. "Все денежные поступления сейчас будут уходить в банковскую картотеку - так происходит по закону, поскольку у клуба есть долг перед Пенсионным фондом на сумму около 30 млн рублей", - цитирует Нино ТАСС.

По словам директора клуба, долг образовался из-за направления средств на погашение задолженностей по зарплате, теперь все средства будут направляться в Пенсионный фонд, передает "Югополис". 

По словам Нино, переговоры с потенциальным спонсором "Сочи" ведутся на уровне губернатора Краснодарского края. "Как только все соглашения будут документально оформлены, то все эти долги будут погашены", - заявил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 13:28

19 декабря 2018, 12:31

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей