20 октября 2015, 07:44

Ростовчанин задержан после нападения на участкового

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бизнесмен из Ростова-на-Дону нанес ножевое ранение пришедшему к нему домой участковому, приняв его за коллектора, сообщило областное управление МВД России. 

Инцидент произошел вечером 19 октября.   

"Участковый уполномоченный проводил опрос граждан на закрепленной территории. Постучав в дверь одной из квартир жилого многоэтажного дома, участковый представился хозяину, однако тот неожиданно ударил полицейского ножом. Стражу порядка пришлось оказывать квалифицированную медицинскую помощь", - приводит слова начальника пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Натальи Устименко "Интерфакс-Юг".

По ее словам, нападавший был задержан и в ходе допроса он сообщил, что "перепутал полицейского с коллекторами, которые должны были прийти примерно в это же время в связи с банкротством фирмы последнего".

ЧП случилось в квартире 51-летнего директора ООО "Строитель-М", которое в настоящее время проходит процедуру банкротства. Когда нападавший понял, что перед ним участковый, он сам вызвал скорую помощь для пострадавшего сотрудника полиции, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Donday.

Источник указал, что 29-летний полицейский получил несколько ранений кисти руки. После оказания медпомощи в одной из больниц Ростова-на-Дону его отпустили домой.

Что касается задержанного, то он находится в изоляторе, сегодня ему должна быть избрана мера пресечения, сообщил LifeNews.

Как информировал "Кавказский узел", 14 октября представитель организации "Зеленый союз" Роман Мильченко заявил об избиении полицейскими в Ростове-на-Дону. В полиции сообщили, что Мильченко и его брат напали на правоохранителей, и им теперь грозит уголовное преследование по статье о применении насилия в отношении представителя власти.

В июне в Ростове-на-Дону заведено уголовное дело в отношении двух местных жителей, которые, по версии следствия, избили сделавшую им замечание на улице сотрудницу правоохранительных органов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 мая 2024, 17:02

24 мая 2024, 16:27

  • Суд обязал поликлинику выплатить компенсацию пациентке из Нальчика

    Нальчикский горсуд признал бездействие поликлиники №2, обязав ее выписывать необходимые страдающей эпилепсией пациентке лекарства, и потребовал выплатить девушке 10 тысяч рублей компенсации, сообщил юрист Ибрагим Султыгов. По его словам, решение будет обжаловано, так как суд отказался удовлетворить жалобу к Минздраву Кабардино-Балкарии по этому поводу.

24 мая 2024, 15:35

24 мая 2024, 14:46

  • Талех Хасмамедов пожаловался на недостаточную медпомощь в изоляторе

    Арестованный в Азербайджане Талех Хасмамедов восемь дней проводит голодовку, требуя госпитализации или перевода под домашний арест для самостоятельного лечения, сообщила сегодня мать активиста. Хасмамедов жалуется на обострение хронических заболеваний и отсутствие эффективной медпомощи в СИЗО, пояснила она.

24 мая 2024, 14:04

  • Военный из Волжского убит на Украине

    Командир роты Дмитрий Чередниченко из Волжского убит в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 751 бойца из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей