17 октября 2015, 07:33

Пострадавший в ДТП с автобусом под Ростовом-на-Дону скончался

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ростовской области скончался пассажир легкового автомобиля, который был госпитализирован в больницу после ДТП с пассажирским автобусом 13 октября. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

Как информировал "Кавказский узел", утром 13 октября на автодороге в Егорлыкском районе Ростовской области автобус, в котором находились 33 ребенка и трое взрослых, столкнулся с легковым автомобилем Ford. Из пассажиров автобуса никто не пострадал. Водитель и пассажир легкового автомобиля были с травмами госпитализированы в больницу.

По версии следствия, водитель автомобиля Ford на автодороге Ставрополь - Ростов из-за невнимательности выехал на встречную полосу, где врезался в ехавший навстречу автобус Neoplan.

"Пассажир автомобиля Ford получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью, других потерпевших по делу нет", - сообщается на сайте прокуратуры Ростовской области.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ), отметили в прокуратуре.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до пяти лет лишения свободы.

Комментариев от водителя автомобиля Ford или его представителей относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

14 июня 2024, 04:03

14 июня 2024, 03:04

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей