17 октября 2015, 08:45

Двое пассажиров маршрутки ранены в ДТП в Волгограде

В результате столкновения маршрутной "Газели" и грузовика в Кировском районе Волгограда пострадали два человека. Они доставлены в больницу.

По предварительным данным полиции, вечером 16 октября 47-летний водитель маршрутного такси, не выдержав безопасную дистанцию, допустил столкновение с грузовиком Scania, который остановился на перекрестке на красный свет светофора.

В результате ДТП травмы получили двое взрослых пассажиров "Газели", сообщается 16 октября на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Оба пострадавших госпитализированы в больницу, уточняет со ссылкой на ГУ МВД по региону "МК в Волгограде".

Информация о состоянии пострадавших не сообщается.

Комментариев от водителя "Газели" или его представителей относительно заявления полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о другом ДТП с участием маршрутки в Волгоград. Так, 13 октября в Ворошиловском районе города столкнулись "Газель" и "Лада Приора". В результате пострадали три пассажира маршрутки и пятеро пассажиров легкового автомобиля. В больницу были госпитализированы пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 11:29

15 декабря 2018, 11:00

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей