17 октября 2015, 08:45

Двое пассажиров маршрутки ранены в ДТП в Волгограде

В результате столкновения маршрутной "Газели" и грузовика в Кировском районе Волгограда пострадали два человека. Они доставлены в больницу.

По предварительным данным полиции, вечером 16 октября 47-летний водитель маршрутного такси, не выдержав безопасную дистанцию, допустил столкновение с грузовиком Scania, который остановился на перекрестке на красный свет светофора.

В результате ДТП травмы получили двое взрослых пассажиров "Газели", сообщается 16 октября на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Оба пострадавших госпитализированы в больницу, уточняет со ссылкой на ГУ МВД по региону "МК в Волгограде".

Информация о состоянии пострадавших не сообщается.

Комментариев от водителя "Газели" или его представителей относительно заявления полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о другом ДТП с участием маршрутки в Волгоград. Так, 13 октября в Ворошиловском районе города столкнулись "Газель" и "Лада Приора". В результате пострадали три пассажира маршрутки и пятеро пассажиров легкового автомобиля. В больницу были госпитализированы пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 18:27

21 августа 2019, 18:13

  • Голодающий в бакинском СИЗО журналист потребовал отвода судьи

    Азербайджанский журналист Икрам Рагимов, признанный виновным в вымогательстве, заявил сегодня о недоверии составу апелляционного суда. Рагимов отказывается прекращать голодовку, которую проводит четырнадцатые сутки, сообщили его родные. В Пенитенциарной службе заверили, что журналист находится под наблюдением врачей.

21 августа 2019, 17:16

  • Нальчанка пожаловалась на повторное взыскание долгов за коммунальные услуги

    Пенсионерка из Нальчика Аминат Закураева 19 августа пожаловалась в "Народный контроль Кабардино-Балкарии" на то, что от нее через суд требуют погасить уже выплаченную задолженность за отопление и горячую воду. Поставщик услуг был признан банкротом, а право требовать уплаты долгов получила другая компания, уточнила юрист Фатима Карданова.

21 августа 2019, 16:44

21 августа 2019, 15:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей