14 октября 2015, 04:23

В больнице Волгограда остались пятеро пострадавших в ДТП с участием маршрутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Волгограде в больнице оставлены пятеро из восьми пострадавших в результате столкновения маршрутной "Газели" и легкового автомобиля. По данным мэрии, "Газель" в момент ДТП находилась за пределами установленного маршрута.

Как писал "Кавказский узел", 13 октября в Ворошиловском районе Волгограда столкнулись "Газель" и "Лада Приора". В результате были госпитализированы три пассажира маршрутки и пятеро пассажиров легкового автомобиля, в том числе трое детей. По предварительным данным полиции, "Газель" следовала по маршруту № 160 Тулака - Волжский. 

В больнице остались четверо пассажиров легкового автомобиля, в том числе двое детей трех и 12 лет, и 47-летняя пассажирка маршрутки. Другим участникам ДТП оказана необходимая медицинская помощь без госпитализации, говорится в сообщении от 20.22 13 октября на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

По данным городских властей, маршруту № 160, по которому следовала "Газель", установлены границы от города Волжского до Тракторозаводского района Волгограда, однако перевозчиком они были нарушены.

"Перевозчик в нарушение правил перевозки пассажиров самовольно продолжал ездить до микрорайона Тулака", - сообщается 13 октября на сайте администрации Волгограда.

Комментариев от перевозчика маршрутного такси или его представителей относительно заявления администрации города пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 19:42

  • Друзья Седы Сулеймановой потребовали ускорить следствие

    За три месяца после возбуждения дела об убийстве Седы Сулеймановой следствие не пришло ни к каким выводам, процесс намерено саботируется, говорится в петиции, которую создала подруга Сулеймановой Лена Патяева. Она потребовала от Следкома России взять расследование дела под контроль.

25 июня 2024, 19:00

25 июня 2024, 18:12

25 июня 2024, 17:33

  • Продлен срок ареста азербайджанских журналистов Оруджева и Эминова

    Сроки предварительного заключения для руководителя интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева и сотрудника телеканала Шамо Эминова продлены еще на три месяца. Адвокаты  журналистов заявили о необоснованности их уголовного преследования, они намерены обжаловать решение суда.

25 июня 2024, 16:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей