Сумгаит. Азербайджан. Фото: Timur Mamedrzaev https://ru.wikipedia.org/

09 октября 2015, 14:21

Студент в Сумгаите госпитализирован после массовой драки в вузе

В драке между студентами Сумгаитского госуниверситета пострадали два человека, один из которых доставлен в больницу с ножевыми ранениями.

По данным представителя университета, в результате потасовки пострадали два студента СГУ.

Один из них, студент третьего курса Эмин Фаталиев, получил ножевые ранения и был госпитализирован, сообщает сегодня "Sputnik Азербайджан".

По предварительным данным, драка началась из-за того, что один из студентов оскорбил родителей другого. Правоохранительные органы начали расследование происшествия, идет розыск всех участников драки, пишет в 12.28 мск со ссылкой на управление полиции города 1news.az.

"Кавказский узел" сообщал также, что 19 июля двое полицейских в Азербайджане были госпитализированы после драки с жителями села Чайлы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 00:50

15 декабря 2018, 00:39

15 декабря 2018, 00:35

15 декабря 2018, 00:14

  • Недоверие к власти на фоне спора о границах породило версию о драке чеченцев и ингушей

    Практика утаивания от журналистов важной информации и сведений о межнациональных конфликтах в местах лишения свободы обусловила недоверие людей к властям. На фоне напряженности вокруг ингушско-чеченской границы это недоверие послужило активному распространению альтернативных версий и домыслов о драке заключенных в кабардино-балкарской колонии, считают опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и медиаэксперт.

14 декабря 2018, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей