Плакат участников акции противников конституционных рефор. Надпись на плакате - "Нет". Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

05 октября 2015, 15:27

Полиция сообщила о 21 задержанном участнике акции в Ереване

Четверо из доставленных в полицейские участки уже отпущены после выяснения их личностей, сообщил сотрудник пресс-службы полиции Армении.

"Кавказский узел" писал, что сегодня противники конституционных реформ провели шествие к зданию парламента, где проходили слушания проекта поправок в Конституцию. У здания парламента между полицейскими и демонстрантами произошел инцидент, после которого был задержан один активист. По данным организаторов акции, еще 17 демонстрантов были задержаны после того, как протестующие прорвали полицейское оцепление, частично парализовав движение по проспекту Баграмяна.

Полиция отпустила четверых задержанных в ходе стычки между активистами и полицейскими, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Полиции Армении.

По его словам, задержанные были отпущены после выяснения их личностей. "Полиция выясняет личности остальных доставленных в полицейские участки, после чего их также отпустят", - сказал сотрудник пресс-службы.

Комментариями задержанных или их представителей относительно позиции правоохранительных органов "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 09:38

11 декабря 2018, 08:43

11 декабря 2018, 07:51

11 декабря 2018, 06:56

  • Жители Сочи предупредили об опасности гибели людей в ливневках

    На плачевное состояние ливневых стоков пожаловались жители всех районов Сочи. Они заявили, что постоянные подтопления в городе случаются из-за хаотичной застройки и запущенного состояния ливневок. По их словам, есть риск, что история с утонувшим в ливневой канализации в Лазаревском районе мальчиком может повториться. Многие ливневые стоки в городе пришли в негодность, требуют чистки и реконструкции, подтвердил руководитель МУП "Водосток" Владимир Нестеренко.

11 декабря 2018, 05:58

  • Наблюдатели рассказали о нарушениях на выборах в Армении

    Нарушения на выборах в парламент Армении были, но они не носили массовый характер, заявили представители миссий наблюдателей на пресс-конференции в Ереване. Эти выборы стали первыми свободными и конкурентными за последние годы, однако в ходе агиткампании партии и блоки использовали "риторику ненависти", отметила директор Антикоррупционного центра «Transparency International» Сона Айвазян. Представители миссии «Очевидец», зафиксировали 63 нарушения, которые связаны непосредственно с процессом голосования. Полиция стала оперативно реагировать на сигналы о нарушениях, отметил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей