15 сентября 2015, 07:40

Заведующая психдиспансером в Волгодонске обвиняется в получении крупной взятки

Заведующая областным филиалом психоневрологического диспансера была задержана в момент получения взятки в 250 тысяч рублей, сообщает прокуратура Ростовской области. Дело передано в суд.

По версии следствия, заведующая диспансерным отделением Волгодонского филиала ГБУ Ростовской области "Психоневрологический диспансер" Рина Чевская предложила местному жителю поместить его мать в медицинское учреждение вне очереди. За это она запросила 250 000 рублей, сообщает прокуратура. 

Находясь на своем рабочем месте, заведующая получила указанную взятку, после чего была задержана сотрудниками ОЭБиПК МУ МВД России "Волгодонское". Чевская обвиняется по ст.292 УК РФ (получение взятки в крупном размере и служебный подлог), уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Волгодонский районный суд, сообщается 14 сентября на сайте прокуратуры Ростовской области. 

Позиция обвиняемой и ее представителей пока неизвестна.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 23:10

21 января 2019, 22:20

  • Суд отказал защите Аслана Иритова в экспертизе видеозаписи

    Эксперты должны исследовать видеозапись потасовки братьев Иритовых с силовиками, чтобы дать оценку словам правоохранителей во время конфликта, заявил адвокат главы "Вольного аула" в суде. Прокурор выступила против экспертизы, ссылаясь на вынесенный приговор по делу Беслана Иритова.

21 января 2019, 21:58

  • Более 70 тысяч кубометров снега сошло на Транскам

    Транскавказская автомагистраль, связывающая Южную Осетию и Россию, будет закрыта еще как минимум двое суток из-за большого объема снега на трассе, сообщили сегодня в филиале Упрдор "Кавказ". В МЧС Южной Осетии призвали всех участников движения воздержаться от поездок по Транскаму в эти дни.

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей