13 сентября 2015, 06:04

Предприниматель из Волгодонска обвиняется в неуплате налогов на сумму более 13 млн рублей

В городе Волгодонске Ростовской области глава одной из организаций, осуществляющих торговлю горюче-смазочными материалами, обвиняется в уклонении от уплаты налога на прибыль организаций и налога на добавленную стоимость. По данным следствия, общая сумма задолженности составила более 13 млн рублей.

Следствие завершило расследование уголовного дела, заведенного в отношении волгодонского предпринимателя. 

С 1 октября 2013 года по 20 июня 2014 года обвиняемый сдавал в инспекцию Федеральной налоговой службы декларации, содержащие ложные сведения. Таким образом он пытался уклониться от уплаты налога на прибыль и налога на добавленную стоимость, говорится в сообщении, опубликованном на сайте СУ Следственного комитета по Ростовской области 11 сентября. 

По версии следствия, общая сумма налоговой задолженности составила 13,136 тысячи рублей.

Комментариев от предпринимателя или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 04:55

18 января 2020, 04:11

  • Жители Ставрополья потребовали сохранить Бештаугорский заказник

    130 жителей Ставрополья потребовали в суде признать недействительным постановление правительства об изъятии 203 гектаров земли из состава Бештаугорского заказника. В случае изменения границ заказника нарушится его целостность, это неблагоприятно скажется на его экологии, заявили они.

18 января 2020, 03:20

18 января 2020, 02:58

  • Свидетель опознал обвиняемых в атаке на псковских десантников

    Свидетель обвинения Тамбий Хубиев, осужденный за участие в бою против военнослужащих в Чечне, опознал грозненцев Нажмудина Дудиева и Ибрагима Донашева по фотографиям и заявил, что видел их во время боя в Шатойском районе. Хубиев рассказал о знакомстве с подсудимыми только сейчас, когда его об этом попросили следователи, а на опознание ему были представлены их старые фото, указали адвокаты.

18 января 2020, 01:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей