18 августа 2015, 20:02

Процесс по делу вице-мэра Сочи перенесен на 3 сентября

Назначенный на сегодня процесс по делу вице-мэра Сочи Олега Вронского перенесен на 3 сентября из-за болезни адвоката обвиняемого.

Как сообщал "Кавказский узел", Олегу Вронскому, который оставил пост заместителя мэра в июне 2013 года, предъявлено обвинение по ч.1 ст.286 УК РФ. Всего в деле семь эпизодов. По версии следствия, занимая должность заместителя главы города, он превысил полномочия при выдаче разрешений на строительство. Сам Вронский заявил о своей невиновности.

На процесс по делу сегодня явился Вронский, гособвинитель и слушатели процесса. Свидетелей по делу в зале суда не было, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Перенос дела был связан с неявкой адвоката, который заболел", - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" секретарь судебного заседания Лариса Болодян.

Процесс отложен до предполагаемого выздоровления адвоката, добавила она.

Комментарии от представителей сторон защиты и адвокатов о ходе процесса пока не поступали.

Напомним, 4 августа на процессе показания дали свидетели обвинения. Не явившихся свидетелей суд постановил доставить приводом.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 20:28

22 января 2019, 19:27

22 января 2019, 19:14

22 января 2019, 18:20

22 января 2019, 17:20

  • 3 Адвокаты Титиева рассказали о препятствиях для его защиты в суде

    Обвинение поддержало версию о массовой поломке камер видеонаблюдения в Курчалое в день задержания Оюба Титиева, и суд отказал защите в экспертизе этих камер. Суд отклоняет все ходатайства защиты и не дает представлять доказательства в пользу Титиева, заявил адвокат Петр Заикин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей