Пострадавший в приемном отделении больницы. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/na-stroyke-krasnodarskogo-dinamo-otravivshis-gazom-618190

18 августа 2015, 03:05

Один рабочий погиб от отравления газом на стройплощадке в Краснодаре

В результате отравления угарным газом на строительной площадке в Краснодаре погиб один человек и пострадали, по разным данным, от 10 до 14 человек.

По предварительным данным следствия, вечером 17 августа на стройплощадке стадиона "Динамо" произошло массовое отравление рабочих угарным газом.

В результате инцидента один человек погиб, еще 10 госпитализированы в больницу, пишет со ссылкой на представителя регионального следственного управления Следственного комитета России ТАСС.

В Краснодарскую краевую больницу госпитализированы 13 человек, которые получили отравление газом при откачке воды из дренажного колодца, передает со ссылкой на источник в экстренных службах РИА "Новости".

15 человек отравились угарным газом на стройплощадке стадиона "Динамо", из них один человек погиб, отмечает ГТРК "Кубань".

Состояние 11 пострадавших медики оценивают как тяжелое, еще троих - средней степени тяжести, пишет LifeNews.

Все пострадавшие являются жителями Узбекистана. Строительная компания, которая их наняла, пока не прокомментировала случившееся, уточняет "Кубань 24".

Реконструкция стадиона "Динамо" в Краснодаре ведется с 2012 года, ее завершение намечено на ноябрь 2015 года. Заказчиком работ выступает ЗАО "Динамо-Кубань", подрядчиком - ООО "Энерго Спецстрой Комплект", пишет "РБК-Юг".

Комментариев от пострадавших или их представителей относительно обстоятельств отравления пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 01:09

  • Кадыров озадачил Кремль списанием газовых долгов

    Вопрос о списании долгов Чечни за газ и цепная реакция других регионов поставили федеральный центр в сложное положение, Кремль находится в растерянности, считают политолог Алексей Малашенко и аналитик RusEnergy Михаил Крутихин. Газовый долг Чечни сформирован не жителями республики, а предприятиями, и если он будет списан, Кремль возместит "Газпрому" убытки, указали эксперты в области энергетики Александр Фролов и Михаил Корчемкин.

23 января 2019, 00:36

22 января 2019, 23:55

22 января 2019, 23:30

22 января 2019, 23:28

  • Журналисты поспорили о прозрачности отбора кандидатов в мэры Махачкалы

    Публично представить свои программы развития города согласились 34 кандидата в мэры Махачкалы. Публичные слушания демонстрируют прозрачность процедуры и способствуют реальной конкуренции, считают Гаджимурад Сагитов и Магомед Магомедов. Слушания дают конкурсной комиссии дополнительные возможности для отсева неугодных кандидатов, уверен Милрад Фатуллаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей