16 сентября 2002, 09:52

Открытие новой улицы в станице Барсуковской

В пятницу утром полпред Президента в ЮФО Виктор Казанцев принял участие в торжественной сдаче в строй новой улицы в станице Барсуковская Кочубеевского района Ставропольского края. Над этой станицей, наиболее сильно пострадавшей от наводнения, Виктор Казанцев взял шефство в июле этого года.

На новой улице, которая уже заасфальтирована и озеленена, сданы в эксплуатацию 14 новых домов.

К 15 октября запланирована сдача в эксплуатацию еще 112 домов.

Полпред Президента предложил назвать новую улицу в честь Владимира Чепракова ? героя России, уроженца Кочубеевского района, погибшего в Чечне.

Несмотря на сегодняшнее радостное для жителей станицы событие, в Барсуковской еще остаются нерешенные проблемы.

Около 200 человек по различным причинам отказываются занимать построенное для них жилье, объясняя это различными недостатками в конструкции домов.

Виктор Казанцев предложил строителям учитывать пожелания хозяев при отделке и комплектации новых домов. Полпред напомнил жителям станицы, что для завершения жилищного строительства в Барсуковской Правительством России отведен срок 6 месяцев после получения выделенных на это средств. По окончании этого срока те, кто отказывается въехать предлагаемое жилье, могут вообще остаться без крова.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

28 сентября 2021, 16:19

28 сентября 2021, 16:11

28 сентября 2021, 15:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей