08 августа 2015, 01:22

Парапланерист эвакуирован после неудачного приземления в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии провели операцию по спасению туриста, который в ходе полета на параплане получил травму.

По данным МЧС, сообщение о падении парапланериста у подножья горы Чегет поступило спасателям 7 августа.

В ходе поисково-спасательных работ раненый турист был обнаружен и передан сотрудникам "скорой". У пострадавшего диагностирован перелом ноги, сообщается 7 августа на сайте Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Спасательная операция длилась два часа. К ней привлекались 13 спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и одна единица техники, отметили в МЧС.

"Кавказский узел" также писал, что 7 августа в горах Кабардино-Балкарии была завершена работа по спасению туриста, которого чабан 6 августа обнаружил в беспомощном состоянии. Пострадавший был доставлен в больницу Тырныауза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей