02 августа 2015, 16:30

Азербайджан обвинил Армению в 102 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 102 раза за сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных близ сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Шихлар, Шураабад, Сарыджалы, Юсифджанлы, Джавахирли, Новрузлу, Баш Гервенд, Гарагашлы, Кенгерли Агдамского, Куропаткино, Гейарх, Чайлы, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы и Мехдили.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от официальных представителей Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления азербайджанской стороны пока не поступало.

При этом 31 июля Азербайджан и Нагорный Карабах заявили об обстрелах своих позиций. Минобороны Азербайджана заявило о 91 обстреле, Армия обороны Нагорного Карабаха – о 140. 1 августа Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей