28 июля 2015, 12:02

Житель Морозовска ранил из ружья сотрудника полиции

Полицейские задержали нетрезвого стрелка с заряженным ружьем в Морозовске Ростовской области в ночь на 28 июля. При задержании он ранил одного из полицейских.

Мужчина устроил стрельбу на улице Тургеневской. Задержанный оказался 43-летним безработным жителем Морозовска. Оружие у него изъяли, мужчину доставили в дежурную часть.

Инцидент произошел около половины второго ночи, передает сайт "Блокнот-Ростов". Мужчина до приезда наряда успел сделать несколько выстрелов по столбам и бродячим животным.

Полицию вызвали местные жители. Пострадавшему от пули полицейскому оказали медицинскую помощь, угрозы жизни нет, сообщается на сайте пресс-службы управления МВД по Ростовской области.

По каким статьям в отношении жителя Морозовска будет возбуждено уголовное дело, в полиции не сообщают. Комментарием от задержанного или его представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей