25 июля 2015, 06:29

Восемь человек ранены в ДТП с автобусом в Ростовской области

В Красносулинском районе Ростовской области сегодня в результате столкновения пассажирского автобуса и прицепа грузовика пострадали восемь человек, в том числе четверо детей. Всего в автобусе находились 43 человека.

По данным МЧС, сегодня в 03.45 на 951-м километре автотрассы М-4 "Дон" столкнулись автобус, следовавший из Саратова в Лазаревское, и прицеп с металлоломом, отцепившийся от большегрузного автомобиля.

"В результате ДТП погибших нет. По предварительным данным, пострадали восемь человек", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

Пострадавшие, среди которых четверо детей, доставлены в больницу города Шахты, пишет со ссылкой на ГУ МЧС по региону ТАСС.

Всего в автобусе находились 43 человека, в том числе десять детей и два водителя, уточняет со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Ростовской области Елену Родионову РИА "Новости".

Комментариев от участников аварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 10 июля в результате ДТП с пассажирским автобусом в Тарасовском районе Ростовской области пострадали девять пассажиров. Всего в автобусе находились 48 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 23:00

19 января 2020, 22:00

  • Отец Нурмагомедова озвучил условия реванша с Макгрегором

    Ирландец Конор Макгрегор согласен приехать в Дагестан на бой-реванш с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Дагестанский боец выйдет на поединок только за 100 миллионов долларов, заявил его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов.

19 января 2020, 21:03

19 января 2020, 20:01

19 января 2020, 19:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей