12 сентября 2002, 10:42

Владимир Путин направил послания руководству ООН, в СБ ООН и главам стран ОБСЕ

Президент России Владимир Путин направил Генеральному Секретарю ООН, лидерам государств - постоянных членов СБ ООН и стран ОБСЕ послания, в которых изложил позицию России в связи с ситуацией, складывающейся в районе российско-грузинской границы.

Как сообщили в четверг в президентской пресс-службе, в посланиях отмечается, что "если руководство Грузии не предпримет конкретных действий по уничтожению террористов, и с ее территории будут продолжаться бандитские вылазки, Россия в строгом соответствии с международным правом примет адекватные меры по противодействию террористической угрозе".

При этом речь не идет о действиях, направленных на подрыв суверенитета и территориальной целостности страны, смену политического режима, отметил глава российского государства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39

22 ноября 2019, 12:11

22 ноября 2019, 11:06

  • 1 Правозащитники призвали Бастрыкина отреагировать на угрозы Кадырова

    Призывы к убийству, озвученные Рамзаном Кадыровым, подрывают авторитет власти и могут быть восприняты подчиненными главы Чечни как руководство к действию, указали сегодня Правозащитный центр "Мемориал" и Московская Хельсинкская группа в заявлении председателю СКР Александру Бастрыкину. Они попросили главу Следкома провести проверку слов Кадырова.

22 ноября 2019, 10:01


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей