20 июня 2015, 23:38

Электропоезд сбил ребенка в Ростове-на-Дону

Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии из-за травмирования на железной дороге в Ростове-на-Дону. Пострадавшая девочка находится в реанимации.

Инцидент произошел на перегоне "ст. Сады – ст. Левенцовская" 19 июня.

По предварительным данным, девочка в возрасте 1 года и 9 месяцев, оставшись на время без присмотра родителей, выбежала на железную дорогу, расположенную в пяти метрах от ее дома, в тот момент, когда приближался электропоезд, сообщает Южное следственное управление на транспорте.

По информации ведомства, 24-летняя женщина оставила двух малолетних дочерей во дворе дома на непродолжительное время. Дети открыли калитку и одна из них вышла на железнодорожное полотно. Локомотивная бригада электропоезда, увидев в непосредственной близости ребенка, применила экстренное торможение и подавала сигналы большой громкости. Но при торможении электропоезд травмировал девочку одной из выступающих его частей. Мать, выйдя из дома, увидела, что ребенка поднимает с насыпи машинист. Девочку доставили в реанимацию, сообщается 19 июня на сайте Южное следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Комментариев матери пострадавшего ребенка пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей