09 мая 2015, 05:19

Суд по делу об избиении спортсмена Салова в Ростове-на-Дону назначен на 18 мая

Мировой судья в Ростове-на-Дону назначил на 18 мая слушание дела о нападении на чемпиона Европы и члена олимпийской сборной России по академической гребле Игоря Салова.

Как сообщал "Кавказский узел", Игорь Салов 7 февраля подвергся нападению в Ростове-на-Дону после конфликта из-за места на автомобильной парковке. По словам спортсмена, были избиты также находившиеся с ним жена и теща. Были задержаны двое подозреваемых. Им предъявлено обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч.1 ст.115 УК РФ). 22 апреля стало известно о передаче дела в суд.

Дело поступило в производство мирового судьи Елены Постукян. Судебное заседание по нему назначено на 11.00 18 мая, сообщается на сайте судебного участка №5 Пролетарского судебного района Ростова-на-Дону.

На скамье подсудимых находятся Роман Даниелов и Николай Омельченко. Помимо Салова, потерпевшими по делу проходят его жена и теща, уточняет 8 мая NewsTracker.

Комментариев сторон процесса относительно хода судебного слушания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 04:58

23 января 2020, 04:03

  • Кадыров скопировал у Путина идею Госсовета для Чечни

    Рамзан Кадыров создает Консультативный совет из "старых кадров", чтобы усилить свою власть в Чечне, считают жители республики. Идея этого совета возникла у Кадырова после решения Владимира Путина усилить статус и полномочия Госсовета, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 03:23

23 января 2020, 02:24

  • Дагестанские журналисты назвали демаркацию границы с Чечней незавершенной

    Власти Дагестана не сообщали об окончании своей работы по определению границ с Чечней, поэтому считать процесс завершенным нельзя, заявил представитель общественной комиссии по демаркации Магомед Магомедов. Скрыть итог работы невозможно, а чеченская сторона инициативно форсирует процесс, считают журналисты Гаджимурад Сагитов и Милрад Фатуллаев.

23 января 2020, 01:38

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей