03 мая 2015, 02:37

Два пешехода погибли в ДТП с участием полицейского в Анапе

Два человека скончались и еще двое госпитализированы после того как 2 мая внедорожник, в котором находился сотрудник полиции, сбил их на обочине дороги в районе хутора Иваново в Краснодарском крае.

Столкновение произошло в ночь на 2 мая на дороге Крымск - поселок Джигинка. Внедорожник Mitsubishi Outlander врезался в группу людей, стоявших на обочине дороги вне освещенного участка. На месте от травм скончались 18-летняя девушка и 23-летний мужчина, еще двое госпитализированы в больницу Анапы с повреждениями различной тяжести.

По предварительным данным, в машине находился сотрудник правоохранительных органов. Он был в гражданской одежде и не находился при исполнении служебных обязанностей, сообщается 2 мая на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"В настоящее время устанавливается водитель, управлявший данным транспортным средством. Назначено проведение медицинского освидетельствования", - говорится на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю. 

Комментариев участников или очевидцев ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 18:11

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

18 января 2019, 16:20

18 января 2019, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей