01 мая 2015, 18:53

Первомайское шествие в Ереване завершилось у российского посольства

Участники первомайского шествия в Ереване завершили акцию исполнением гимна СССР у российского посольства.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня Коммунистическая партия Армении организовала в Ереване шествие, приуроченное ко Дню труда. По оценкам организаторов, в мероприятии приняли участие около тысячи человек.

"Своим шествием мы желаем привлечь внимание к проблемам рабочего класса в стране", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" организатор акции Самвел Колозян.

Развал промышленности в постсоветский период привел к тому, что праздник 1 мая потерял свою актуальность, заявила пенсионерка Седа Минасян, которая тем не менее считает, что данный праздник необходимо отмечать.

В свою очередь лидер Социалистического движения Армении Роберт Агаронян поддержал присоединение Армении к Евразийскому экономическому союзу. Он полагает, что впоследствии в странах Евразийского союза будет установлен социализм.

В ходе шествия его участники скандировали лозунги о вековой армяно-российской дружбе, укреплении военно-стратегического партнерства, в том числе на данном этапе - в рамках Евразийского экономического союза, сообщает NEWS.am.

 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 17:25

20 января 2019, 17:15

  • Газовщики арестованы по делу о взрыве в Тбилиси

    Суд в Тбилиси сегодня отказался освободить под залог двух сотрудников газовой компании, обвиненных в халатности после взрыва газа в многоэтажном доме. Защита намерена обжаловать арест обвиняемых.

20 января 2019, 16:31

20 января 2019, 15:52

20 января 2019, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей