19 апреля 2015, 18:39

В зоне КТО в Буйнакске начат штурм дома

В пригороде Буйнакска силовики приступили к штурму дома, который был блокирован сегодня днем. В ходе переговоров из дома были выведены дети, после чего начался бой, сообщает источник в силовых структурах.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Буйнакске по решению оперативного штаба Дагестана был введен режим контртеррористической операции. В поселке Герей-Авлак, пригороде Буйнакска, сотрудники правоохранительных органов блокировали домовладение, где, по их данным, могли укрываться боевики.

"Около 16.20 из дома в ходе переговоров удалось вывести детей. Боевики сдаваться отказались и открыли огонь. Идет штурм дома", - приводит слова источника ТАСС.

Прилегающий к зоне спецоперации район оцеплен, сообщает РИА "Новости".

Официального подтверждения информации о штурме дома от МВД и НАК пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 07:08

  • Жители ростовского хутора выступили против строительства мусорного полигона

    Суд в Ростове-на-Дону подтвердил штраф пенсионеру-активисту из хутора Веселый Геннадию Запорожцеву, который, по версии полиции, преградил автокрану проезд на стройку мусорного полигона. Тяжелая строительная техника разрушает дороги хутора, а сам полигон возводится в трех километрах от жилых домов, пожаловались местные жители.

23 января 2020, 06:51

23 января 2020, 06:36

23 января 2020, 06:27

23 января 2020, 06:08

  • Оправданы четверо задержанных на акции у парламента Грузии

    Тбилисский горсуд прекратил дела четырех активистов, задержанных у здания парламента Грузии, пятый обвиняемый получил устные замечания. Мэрия Тбилиси установила забор в центре города, объявив о начале работ по благоустройству, а оппозиция сочла это попыткой ограничить протесты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей