15 апреля 2015, 15:00

Следствие отказалось возбуждать дело по факту смерти солдата в Нагорном Карабахе

Согласно выводам экспертов, военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Айк Маркарян скончался 22 марта в результате внезапного разрыва аневризмы аорты. По факту его смерти уголовное дело возбуждено не будет, сообщили в Следственном комитете Армении.

Как писал "Кавказский узел", 23-летний Айк Маркарян (Маргарян) скоропостижно скончался 22 марта в одной из воинских частей на северо-востоке Нагорного Карабаха. Карабахское Минобороны сообщило о начале расследования для выяснения причины его смерти.

О выводах экспертов и отсутствии повода для возбуждения уголовного дела по факту смерти солдата со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении сообщило сегодня агентство Armenia Today.

Трагедия произошла за считанные минуты - молодому человеку внезапно стало плохо, он попросил воды и вскоре скончался по дороге в больницу, передает NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 11:30

18 января 2020, 10:25

  • Лидер партии "Гирчи" отказался платить штраф за пикет в Тбилиси

    Суд в Тбилиси спустя два месяца назначил Зурабу Джапаридзе штраф за участие в акции сторонников смены избирательной системы. Джапаридзе обвинил силовиков в фальсификации материалов о неподчинении полиции и заявил, что не выплатит штраф, даже если проиграет в апелляционной инстанции.

18 января 2020, 09:41

18 января 2020, 08:52

18 января 2020, 08:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей