13 апреля 2015, 11:57

Полицейские задержали в Кабардино-Балкарии предполагаемого виновника аварии на газопроводе

Житель села Нижний Чегем был сегодня задержан сотрудниками полиции в Кабардино-Балкарии по подозрению в совершении ДТП, в результате которого был поврежден газопровод. Газовики приступили к восстановительным работам.

Как писал "Кавказский узел", газопровод высокого давления был поврежден 12 апреля около 22.14 мск на 34-м километре трассы Чегем-Булунгу в Чегемском районе Кабардино-Балкарии в результате автомобильной аварии. Три населенных пункта - села Хушто-Сырт, Булунгу и Эльтюбю - остались без газоснабжения.

Водитель, предположительно, допустивший наезд на газопровод, задержан сотрудниками ОМВД России по Чегемскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Им оказался 30-летний житель села Нижний Чегем, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

Тем временем газовики начали работы по восстановлению газопровода.

Для ликвидации последствий происшествия задействованы силы и средства Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) в количестве 11 человек и четырех единиц техники.

Ориентировочно восстановление газоснабжения планируется сегодня к 14.00 мск, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 05:13

11 декабря 2018, 04:22

  • Защита Магомеда Хазамова связала его дело с нераскрытым убийством учредителя "Черновика"

    Магомед Хазамов, который ранее подозревался в убийстве учредителя дагестанской газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова, обвинен в хранении боеприпасов и наркотиков. В последнем слове он заявил о своей невиновности. По словам адвоката Мурада Магомедова, обыск в доме Хазамова был проведен незаконно, а у его подзащитного требовали дать признательные показания против лиц, которые могут быть причастны к убийству Камалова.

11 декабря 2018, 03:23

11 декабря 2018, 02:36

11 декабря 2018, 01:37

  • Выборы в Армении стали последним этапом "бархатной революции"

    Итоги прошедших выборов закономерны, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Пашинян получил полную власть и удобных партнеров в парламенте, заявил руководитель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян. 10 декабря "бархатная революция" в Армении завершилась, отметил политтехнолог Армен Бадалян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей