31 марта 2015, 16:39

Силовики начали штурм дома в Хасавюрте

Сотрудники силовых структур после провала переговоров с людьми, укрывшимися в заблокированном доме в Хасавюрте, начали штурм здания.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Хасавюрте проходит спецоперация, в рамках которой блокирован дом по улице Датуева. Жители соседних домов эвакуированы.

По информации источника в правоохранительных органах Дагестана, в ходе переговоров из дома была отпущена женщина. Остальные находящиеся в доме люди отказались сдаться и открыли по силовикам огонь, пишет в 16.18 РИА "Новости". 

В свою очередь правоохранители приступили к штурму дома, началось боестолкновение, сообщает в 16.14 со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс".

Комментариев от очевидцев или родственников укрывшихся в доме людей относительно хода спецоперации пока не поступало. 

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 17:17

  • "Матери Беслана" вспомнили бывшего полпреда Матовникова добрым словом

    Александр Матовников, покинувший пост полпреда президента в СКФО, стал первым чиновником, признавшим, что власти готовили штурм бесланской школы, в которой находились захваченные террористами заложники, напомнила зампредседателя комитета "Матери Беслана" Анета Гадиева. Матовников также помог комитету получить грант, уточнила она.

24 января 2020, 16:46

24 января 2020, 16:35

24 января 2020, 16:31

24 января 2020, 16:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей