25 марта 2015, 07:14

Рассмотрение дела о передаче ООО "Дербенттепло" муниципального имущества в Дербенте отложено

Рассмотрение антимонопольного дела в связи с непроведением торгов при передаче ООО "Дербенттепло" муниципального имущества отложено на один месяц, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе дагестанского УФАС.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 февраля дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы России (УФАС) возбудило антимонопольное дело в отношении администрации Дербента в связи с непроведением торгов при передаче ООО "Дербенттепло" муниципального имущества. Рассмотрение дела ведомством было назначено на 19 марта.

Однако было принято решение о его переносе рассмотрения на конец апреля - в связи с необходимостью запроса дополнительной информации, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе республиканского УФАС.

"Кроме того, был измен и ответчик. Теперь в его качестве выступает комитет земельных и имущественных отношений администрации города Дербента, который и заключал договор, вызвавший подозрения у антимонопольной службы", - отметили в ведомстве.

Если по итогам рассмотрения дела комитет будет признан нарушившим закон о защите конкуренции, будет рассматриваться вопрос о привлечении должностного лица, допустившего нарушение, к административной ответственности в виде штрафа, добавил источник в УФАС.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 02:23

24 января 2019, 01:26

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей