07 февраля 2015, 04:51

Пострадавшие в результате взрыва гранаты в Ереване прооперированы

Врачи в Ереване успешно прооперировали четырехлетнюю девочку и ее няню, раненных 6 февраля в результате взрыва гранаты в квартире. Состояние пострадавших оценивается как стабильное.

Как сообщал "Кавказский узел", днем 6 февраля произошел взрыв гранаты в одной из квартир в 9-м Нор-Норкском массиве Еревана. В результате с травмами в больницу были госпитализированы ребенок и его 46-летняя няня. По подозрению в совершении взрыва задержан муж пострадавшей женщины.

Пострадавших врачи успешно прооперировали. У девочки, по словам родных, были повреждены артериальные сосуды ног. Операция длилась около восьми часов, сообщают "Новости Армении".

Девочка и ее няня находятся в стабильном состоянии, угрозы их жизни нет, пишет со ссылкой на родственников ребенка News.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

27 января 2020, 17:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей