Железнодорожный вокзал. Вид со стороны привокзальной площади. Фото: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/%D0%96%D0%B4_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB_%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C.jpg

12 января 2015, 01:51

Три человека стали жертвами массовой драки в Ингушетии

Один человек погиб и двое были ранены в ходе массовой драки и последовавшей за ней перестрелкой в Назрани (Ингушетия).

По данным Следственного комитета по Ингушетии, инцидент произошел поздно вечером 10 января.

«Между местными жителями произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой неустановленным лицом произведены выстрелы из огнестрельного оружия в троих ее участников», - сообщили в СК 11 января.

Все раненые были госпитализированы в Ингушскую республиканскую клиническую больницу, один из них умер там от полученных ранений, сообщается на сайте СК по Ингушетии.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). О задержании подозреваемых не сообщается.

Количество участников драки не уточняется, однако, по неофициальным данным, в ней принимали участие 25 человек. По словам источника в МВД республики, все участники драки были местными жителями, членами двух семей, сообщает LifeNews.

Комментарии фигурантов дела или их адвокатов в связи с произошедшим пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 05:11

  • Журналисты призвали дагестанские власти к открытости при определении границ с Чечней

    Власти Дагестана должны прервать молчание по вопросу определения границ с Чечней, чтобы не допустить конфликтов из-за спорных территорий, считают журналисты Магомед Магомедов и Гаджимурад Сагитов. Кулуарные встречи представителей Чечни и Дагестана по этой теме возможны, но в целом процесс демаркации границ необходимо сделать открытым, отметил политолог Эдуард Уразаев.

24 января 2020, 04:11

  • Суд отказался заключать под стражу замначальника полиции Ставрополя

    Ставропольский краевой суд отказался заменить арестом подписку о невыезде замначальнику городского управления МВД Владимиру Новикову, обвиняемому по делу о махинациях с квартирами. Следствие помещает обвиняемых в следственный изолятор, где создает невыносимые условия, чтобы получить признательные показания, заявил Новиков.

24 января 2020, 03:11

  • Чиновники порекомендовали жителям Кизляра кипятить воду

    Воду в Кизляре, где произошло массовое отравление, обеззараживают высокими дозами хлора, тем не менее ее рекомендуется вскипятить перед употреблением, сообщили в мэрии. Местные жители рассказали, что предпочитают пользоваться бутилированной водой.

24 января 2020, 02:14

24 января 2020, 01:29

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей