Железнодорожный вокзал. Вид со стороны привокзальной площади. Фото: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/%D0%96%D0%B4_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB_%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C.jpg

12 января 2015, 01:51

Три человека стали жертвами массовой драки в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Один человек погиб и двое были ранены в ходе массовой драки и последовавшей за ней перестрелкой в Назрани (Ингушетия).

По данным Следственного комитета по Ингушетии, инцидент произошел поздно вечером 10 января.

«Между местными жителями произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой неустановленным лицом произведены выстрелы из огнестрельного оружия в троих ее участников», - сообщили в СК 11 января.

Все раненые были госпитализированы в Ингушскую республиканскую клиническую больницу, один из них умер там от полученных ранений, сообщается на сайте СК по Ингушетии.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). О задержании подозреваемых не сообщается.

Количество участников драки не уточняется, однако, по неофициальным данным, в ней принимали участие 25 человек. По словам источника в МВД республики, все участники драки были местными жителями, членами двух семей, сообщает LifeNews.

Комментарии фигурантов дела или их адвокатов в связи с произошедшим пока не поступали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 октября 2022, 18:11

01 октября 2022, 17:12

  • Обнародованы видео об отсутствии пробки на Верхнем Ларсе

    Большой очереди из легковых автомобилей на выезд из России в Грузию больше нет, следует из опубликованных сегодня в Telegram видео. Об отсутствии пробки сообщили и участники чата, где публикуется информация о ситуации на пункте пропуска "Верхний Ларс". "Яндекс.Карты" показывают автомобильную очередь длиной примерно три километра.

01 октября 2022, 16:15

  • Уроженец Ставрополья погиб на Украине

    Александр Сабынин погиб на Украине, сообщила администрация Андроповского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 75 уроженцев Ставрополья. 

01 октября 2022, 15:30

01 октября 2022, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей