30 декабря 2014, 12:31

Годовалая девочка погибла в аварии под Волгоградом, еще девять человек госпитализированы

ДТП произошло в Ленинском районе Волгоградской области вечером 29 декабря. На 71-м километре трассы Волгоград - Астрахань столкнулись две легковых машины. В результате инцидента пострадали девять человек, в том числе трое детей. Годовалая девочка погибла, сообщает областное управление ГИБДД.

Авария произошла после того, как водитель ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Ладой"-211140, сообщили во вторник в пресс-службе областного ГИБДД агентству "Интерфакс".

Погибшая девочка была дочерью предполагаемого виновника ДТП, 29-летнего жителя Московской области. Сам мужчина, его жена и двое сыновей в возрасте двух и трех лет были травмированы. Также были госпитализированы 27-летний астраханец, управлявший ВАЗ-2111, его двадцатилетняя жена, их двухлетний ребенок и родители жены, передает "Волга Медиа".

По факту ДТП начата проверка, устанавливаются обстоятельства аварии и ее причины.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от непосредственных участников аварии и их близких.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 08:40

19 апреля 2021, 07:40

19 апреля 2021, 06:41

19 апреля 2021, 05:43

19 апреля 2021, 04:48

  • 1 Запрет криптовалют советом алимов Ингушетии привлек внимание исламских ученых

    Совет алимов Ингушетии запретил покупку и продажу криптовалют мусульманами из-за отсутствия законодательных гарантий для их владельцев, пояснил заместитель муфтия республики Магомед Хаштыров. Блокчейн-технологии разрешены с точки зрения шариата, а насчет криптовалют, к каждой из которых нужно подходить индивидуально, имеются различные мнения исламских авторитетов, отметил ученый Рашит Тугушев. Прямого запрета на криптовалюты в шариате нет, но многие ученые с осторожностью к ним относятся, сообщил экономист Гапур Озиев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей