10 ноября 2014, 19:07

Из аэропорта Волгограда смогли вылететь все задержанные самолеты

По данным на 18.00, все пассажиры, ожидавшие в гостиницах Волгограда вылета своих рейсов, отложенных из-за тумана, отправлены по месту назначения.

"Кавказский узел" сообщал, что сильный туман с 7 ноября осложняет работу волгоградского аэропорта. За эти дни были отменены более 10 рейсов. Сегодня днем сообщалось о задержке трёх самолётов. Пассажиры размещались в предоставляемых авиакомпаниями гостиницах.

Днем туман рассеялся, и пассажирам удалось вылететь, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница справочного бюро аэропорта. 

"У нас было небольшое окошко, примерно с обеда до 18.00, когда аэропорт работал в штатном режиме, - сказала она. – За это время вывезены все пассажиры".

Однако с 18.00 работе аэропорта снова стал мешать туман.

"Аэропорт опять работает по фактической погоде. Пока задержек рейсов не образовалось", – сообщила представитель аэропорта. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 16:27

15 октября 2019, 15:57

15 октября 2019, 14:58

  • Востоковеды сочли формальным новый титул муфтия Чечни

    Муфтий Чечни Салах Межиев получил в Иордании не звание академика, а символическое членство в Институте исламской мысли, не дающее преимуществ в мусульманском мире, указали опрошенные "Кавказским узлом" арабисты и кавказоведы.

15 октября 2019, 14:01

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы "Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей