08 ноября 2014, 17:11

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 37 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 7 и в ночь на 8 ноября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 37 раз, сообщило министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, обстрелы велись с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении.

Также вооруженные силы Азербайджана обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Горадиз Физулинского района, Сарыджалы Агдамского района, Гейарх, Гызыл Оба, Немирли Тертерского района и с безымянных высот Физулинского и  Ходжавендского районов, утверждают в оборонном ведомстве Азербайджана.

Обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от армянской стороны в связи с этими данными пока не поступало. 

Ранее армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября

"Кавказский узел" также писал, что 7 ноября Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 33 обстрелах за сутки. 5 и в ночь на 6 ноября, по данным Минобороны Азербайджана, режим прекращения огня был нарушен Арменией 22 раза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

18 января 2020, 19:55

  • НАК отчитался о ликвидации 11 ячеек ИГ* в Дагестане

    Деятельность 11 законспирированных ячеек запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" пресекли силовики в Дагестане в 2019 году, сообщил замдиректора ФСБ России - руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

18 января 2020, 18:43

18 января 2020, 17:26

  • 1 Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей