08 ноября 2014, 05:05

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 33 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 6 и в ночь на 7 ноября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 33 раза, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций на безымянных высотах Геранбойского и Ходжавендского районов.

Кроме того, нарушения режима прекращения огня были зафиксированы с позиций вблизи сел Мерзили, Юсифджанлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Ашагы Абдуррахманлы Физулинского и Тапгарагоюнлу Геранбойского районов.

Обстрел был подавлен, сообщает Минобороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженные силы Армении 5 и в ночь на 6 ноября, по данным Минобороны Азербайджана, 22 раза нарушили режим прекращения огня, 3 ноября и в ночь на 4 ноября - 15 раз.

Комментариев от армянской стороны в связи с этими данными пока не поступало. Однако ранее Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 октября по 1 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 17:08

15 декабря 2018, 16:35

15 декабря 2018, 16:00

  • 1 Участники митинга в Астрахани высказались против пенсионной реформы

    Сегодня в сквере имени Кирова в Астрахани прошел митинг КПРФ, в котором приняли участие также представители ЛДПР, "Справедливой России" и "Левого фронта". Его участники высказали претензии к властям по поводу роста цен, повышения пенсионного возраста, отсутствия рабочих мест и эмиграции из региона.

15 декабря 2018, 15:49

15 декабря 2018, 15:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей