21 августа 2002, 09:19

Руководство ОГВ взяло под контроль перемещения военнослужащих

На совещании в Ханкале была разработана новая схема персональной ответственности в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе за любые перемещения военнослужащих более 20 человек. Об этом 20 августа сообщил министр обороны Сергей Иванов.

При этом он подчеркнул, что эта схема разрабатывалась "безотносительно версий" катастрофы Ми-26 в Чечне. Речь идет о "любых перемещениях, хоть ползком", отметил министр.

Сергей Иванов также подчеркнул, что не занимается расследованием причин катастрофы Ми-26. По его словам, его задача - "оказать всемерную поддержку Главной военной прокуратуре, Генпрокуратуре".

Одновременно министр высказал мнение, что долго следствие по факту катастрофы не продлится, так как "черные ящики" найдены, экипаж жив.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей