28 октября 2014, 09:04

При взрыве в здании службы безопасности Абхазской автономии в изгнании погиб человек

В грузинском городе Зугдиди сегодня ночью произошел взрыв в здании размещения службы государственной безопасности Абхазской автономной республики в изгнании. В результате взрыва погиб руководитель отряда спецназначения ведомства Звиад Лагвилава, сообщил мэр Зугдиди Ираклий Гогохия.

Взрыв в здании службы государственной безопасности Абхазской автономной республики в изгнании произошел около 01.00 по местному времени. Ударной волной были повреждены бетонные плиты и перегородки.

По предварительным данным, в здании произошел взрыв водонагревательного бака. Дело связано с несчастным случаем, а не с терактом, передает сегодня со ссылкой на региональное управление МВД Грузии агентство "Интерфакс".

Звиад Лагвилава погиб под завалами. Его тело спасатели извлекали из-под руин в течение примерно трех часов. После этого тело погибшего было доставлено в Кутаиси, со ссылкой на мэра Зугдиди Ираклия Гогохию сообщает интернет-издание Frontnews.ge.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 15:57

21 января 2019, 15:11

21 января 2019, 14:58

21 января 2019, 14:47

21 января 2019, 14:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей