28 октября 2014, 09:04

При взрыве в здании службы безопасности Абхазской автономии в изгнании погиб человек

В грузинском городе Зугдиди сегодня ночью произошел взрыв в здании размещения службы государственной безопасности Абхазской автономной республики в изгнании. В результате взрыва погиб руководитель отряда спецназначения ведомства Звиад Лагвилава, сообщил мэр Зугдиди Ираклий Гогохия.

Взрыв в здании службы государственной безопасности Абхазской автономной республики в изгнании произошел около 01.00 по местному времени. Ударной волной были повреждены бетонные плиты и перегородки.

По предварительным данным, в здании произошел взрыв водонагревательного бака. Дело связано с несчастным случаем, а не с терактом, передает сегодня со ссылкой на региональное управление МВД Грузии агентство "Интерфакс".

Звиад Лагвилава погиб под завалами. Его тело спасатели извлекали из-под руин в течение примерно трех часов. После этого тело погибшего было доставлено в Кутаиси, со ссылкой на мэра Зугдиди Ираклия Гогохию сообщает интернет-издание Frontnews.ge.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

18 января 2020, 19:55

  • НАК отчитался о ликвидации 11 ячеек ИГ* в Дагестане

    Деятельность 11 законспирированных ячеек запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" пресекли силовики в Дагестане в 2019 году, сообщил замдиректора ФСБ России - руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей