13 октября 2014, 07:14

В Краснодарском крае горит кафе с сауной

Пожарные пытаются ликвидировать сильное возгорание в кафе с сауной в станице Ивановская Краснодарского края. Пожар, охвативший 1000 квадратных метров, пока удалось только локализовать.

Информация о пожаре поступила в экстренные службы в 04.06. Возгорание произошло в заведении, расположенном на Дубинной улице.

К 06.09 мск пламя было локализовано на площади в 1000 квадратных метров. В тушении пожара принимают участие 55 человек, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

По информации ведомства, в результате пожара никто не пострадал.

Один из очевидцев происшествия снял видео, на котором видно, что здание кафе полностью охвачено огнем, информирует LifeNews.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 января 2020, 15:42

17 января 2020, 15:36

17 января 2020, 15:24

17 января 2020, 15:01

  • Туроператоры скептически восприняли идею о дресс-коде для гостей Чечни

    Рекомендации Минтуризма Чечни по выбору одежды при посещении республики озвучены на фоне небольшого интереса туристов к этому региону, рассказали представители туркомпаний. Советы по дресс-коду для гостей Чечни оправданны, но нарушение этих правил не создаст туристам проблемы, предположили правозащитники.

17 января 2020, 14:29

  • Жители Чечни заявили о бесцеремонности газовиков во время рейдов

    Во время рейдов работники газовых служб в Чечне без разрешения заходят во дворы и угрожают отключением услуги, рассказали местные жители. Пользователи Instagram объяснили долги за газ бедственным положением чеченцев. Масштабные проверки связаны с крупной задолженностью жителей республики за газ, пояснили в «Газпроме».

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей