09 октября 2014, 10:47

В Дагестане полицейские подозреваются в незаконном использовании труда иностранцев

Сотрудники отдела полиции по Левашинскому району Дагестана подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями. По данным следствия, они незаконно использовали труд иностранцев.

По версии следствия, с мая по сентябрь должностные лица отдела МВД РФ по Левашинскому району неоднократно привлекали к выполнению различных работ в здании и во дворе ОВД трех граждан Республики Вьетнам.

Возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении должностными полномочиями, санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до четырёх лет, сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Дагестану. 

Количество подозреваемых и занимаемые ими должности не уточняются. Комментариев от представителей отдела относительно сообщения следствия пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 00:58

26 января 2020, 23:58

26 января 2020, 23:12

  • Пресс-служба Кондратьева объяснила его слова о Мамаевом кургане

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев не сравнивал Мамаев курган в Волгограде с горами мусора, упомянув монумент как фигуру речи, заявила его пресс-служба. Кондратьев должен извиниться за свои неуместные высказывания, а не пытаться их оправдать, уверен активист Армен Оганесян.

26 января 2020, 22:13

26 января 2020, 21:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей