Новороссийск. Фото: BorisFromStockdale https://ru.wikipedia.org/

01 октября 2014, 17:01

В Новороссийске трое мужчин открыли огонь по бойцам СОБРа

Трое мужчин сегодня в Новороссийске открыли огонь из травматического оружия по бойцам СОБРа при задержании, полицейские не пострадали, сообщил представитель МВД по Краснодарскому краю.

По данным МВД, инцидент произошел после того, как сотрудники Центра по противодействию экстремизму вместе с бойцами специального отряда быстрого реагирования (СОБР) при проверке автомобиля Mercedes-Benz обнаружили в нем патроны к автомату Калашникова, составные части ручной гранаты и травматический пистолет.

"Трое мужчин, находившиеся в автомобиле, попытались оказать сопротивление при задержании", - цитирует представителя МВД по региону "РБК".

Полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению иных правонарушений, сообщается на сайте МВД по Краснодарскому краю.

Комментариев задержанных или их представителей в связи с информацией МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 апреля 2021, 14:31

  • Правозащитники обжаловали отказ расследовать внесудебные казни в Чечне

    Обнародованные Сулейманом Гезмахмаевым подробности внесудебных расправ в Чечне дают основания отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела об убийстве 27 человек, указал сегодня Правозащитный центр "Мемориал"*, потребовав от Следственного комитета изучить показания бывшего чеченского силовика и опросить его сослуживцев.

12 апреля 2021, 14:11

  • Родители военнопленных потребовали встречи с Пашиняном

    Родственники пленных и пропавших без вести в ходе осенней войны в Нагоном Карабахе военнослужащих собрались у здания правительства и резиденции президента Армении. Участники акции у здания правительства добивались встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном в присутствии СМИ, большей части родных военнослужащих позволили войти в здание.

12 апреля 2021, 13:27

12 апреля 2021, 12:49

12 апреля 2021, 11:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей