Новороссийск. Фото: BorisFromStockdale https://ru.wikipedia.org/

01 октября 2014, 17:01

В Новороссийске трое мужчин открыли огонь по бойцам СОБРа

Трое мужчин сегодня в Новороссийске открыли огонь из травматического оружия по бойцам СОБРа при задержании, полицейские не пострадали, сообщил представитель МВД по Краснодарскому краю.

По данным МВД, инцидент произошел после того, как сотрудники Центра по противодействию экстремизму вместе с бойцами специального отряда быстрого реагирования (СОБР) при проверке автомобиля Mercedes-Benz обнаружили в нем патроны к автомату Калашникова, составные части ручной гранаты и травматический пистолет.

"Трое мужчин, находившиеся в автомобиле, попытались оказать сопротивление при задержании", - цитирует представителя МВД по региону "РБК".

Полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению иных правонарушений, сообщается на сайте МВД по Краснодарскому краю.

Комментариев задержанных или их представителей в связи с информацией МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 14:33

  • Калиматов назвал формальной отставку правительства

    Правительство Ингушетии отправлено в отставку вслед за премьер-министром Константином Суриковым, как требует закон, но кабмин продолжит работу в прежнем составе, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов. Суриков ушел в отставку по семейным обстоятельствам, пояснил он.

27 января 2020, 14:01

27 января 2020, 13:49

27 января 2020, 13:45

27 января 2020, 13:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей