29 сентября 2014, 15:04

Произошедшее в Азербайджане землетрясение ощущалось в Нагорном Карабахе и Армении

В Степанакерте сегодня утром ощущались подземные толчки силой 4-5 баллов, сообщает сейсмическая служба Нагорного Карабаха. Разрушений и пострадавших нет. Землетрясение ощущалось и в Армении.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром, в 05.38 по московскому времени (06.38 – по бакинскому), произошло землетрясение на границе Дагестана и Азербайджана. Эпицентр землетрясения находился в 22 км северо-западнее азербайджанского города Габала, его магнитуда составляла 5,5. Подземные толчки ощущались в большинстве районов страны, человеческих жертв и разрушений нет.

Подземные толчки ощущались и в Степанакерте. Их сила, согласно данным сейсмической службы Нагорного Карабаха, составила 4-5 баллов.

Согласно информации службы спасения Нагорного Карабаха, разрушений и пострадавших в результате землетрясения нет, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщили в МЧС Армении, землетрясение силой 3 балла ощущалось и на территории Армении – в Тавушской области, передает aysor.am.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

23 января 2019, 22:02

23 января 2019, 21:49

  • НАТО анонсировало масштабные учения в Грузии

    Североатлантический альянс усиливает сотрудничество с Грузией в Черном море, и ближайшие совместные учения пройдут уже в марте, в них примут участие военные из 17 стран, сообщил генсек НАТО Йенс Столтенберг на встрече с президентом Грузии Саломе Зурабишвили.

23 января 2019, 21:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей