28 сентября 2014, 05:00

В Ростовской области найден мертвым пограничник*

В селе Куйбышево Ростовской области обнаружен мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в собственном доме военнослужащий российских погранвойск. По предварительной версии следствия, погибший перед смертью был избит. 

В правоохранительных органах области сообщили, что смерть пограничника наступила во внеслужебное время. Патологоанатомы обнаружили на его теле множественные гематомы.

Следствие рассматривает несколько версий гибели военнослужащего. Согласно одной из них, перед смертью он был сильно избит, после чего, не выдержав унижений, он покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), 27 сентября пишет Donnews.

По другой версии правоохранительных органов, после избиения мужчины неизвестные засунули его в петлю с целью скрыть следы преступления, пишет издание "Южный федеральный".

Других подробностей ЧП не сообщается.

Комментариями представителей погранвойск России в связи с инцидентом "Кавказский узел" пока не располагает.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:30 14.07.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

27 января 2020, 17:51

27 января 2020, 17:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей