Паромная переправа «Кавказ». Фото Ильяса Богатырева для «Кавказского узла»

27 сентября 2014, 13:06

Очередь на Керченской переправе сократилась за сутки на 590 автомобилей

Автомобильная очередь на паромной переправе через Керченский пролив по сравнению со вчерашним днем уменьшилась на 590 автомобилей. На переправе работают четыре парома, сообщила Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным перевозчика на 09.30 26 сентября, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 10 машин, в порту "Крым" - 1100. 

Сегодня, по данным Единой транспортной дирекции, по состоянию на 09.30, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 10 автомобилей, в порту "Крым" — 510 машин.

"За предыдущие сутки перевезено 3454 автомашин (из порта "Кавказ" — 986 автомобилей, из порта "Крым" — 2467 автомобилей), более 13650 пассажиров. Работают паромы "Ионас", "Олимпиада", "Крым", "Николай Аксененко", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Единой транспортной дирекции.

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". "Кавказским узлом" также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 18:58

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

19 ноября 2018, 17:26

  • Стычки с кадыровцами на берегу Фортанги помогли активистaм избежать ингушские силовики

    Задержания ингушскими силовиками, применившими силу к жителям республики, которые собирались провести 17 ноября субботник на переданных Чечне землях, в итоге "помогли" предотвратить столкновения активистов и ждавших их вооруженных чеченских силовиков. Участники ингушского конного клуба, в свою очередь, рассказали, что пересекли реку Фортанга без помех.

19 ноября 2018, 17:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей