22 сентября 2014, 09:32

Уроженец Дагестана застрелен в ходе ссоры у ресторана в Москве

Возле одного из ресторанов на востоке Москвы неизвестный смертельно ранил 20-летнего уроженца Дагестана, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел в ночь на воскресенье, 21 сентября, возле ресторана на Сиреневом бульваре, дом 25 "А".

Здесь произошла ссора, и один из ее участников, оказавшийся уроженцем Дагестана, получил проникающее огнестрельное ранение в живот.

Молодой человек скончался от полученных ранений в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Стрелявший скрылся, в настоящее время правоохранители ведут его поиск, передает "Интерфакс", отмечая, что в пресс-службе московского полицейского главка подтвердили факт произошедшего, но отказались сообщить подробности.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других инцидентах в Москве с участием уроженцев Северного Кавказа, в том числе и Дагестана. Так, в марте текущего года в одном из московских ресторанов 25 молодых людей из Калмыкии и Дагестана участвовали в массовой драке с поножовщиной, тогда пострадали 10 человек. 8 октября 2013 года двое выходцев из северокавказских республик получили ранения в результате драки с поножовщиной в кафе на северо-востоке Москвы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 12:09

22 января 2020, 11:17

22 января 2020, 10:10

22 января 2020, 09:19

22 января 2020, 08:41

  • Аналитики сочли политическим преследование Тавадяна

    Апелляционный суд Армении оставил владельца "Пятого канала" Армена Тавадяна под стражей. Главу телеканала преследуют из-за его дружбы со вторым президентом страны Робертом Кочаряном, заявили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей