08 сентября 2014, 04:59

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение

В Краснодарском крае сегодня ожидаются сильные  грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду, сообщила пресс-служба регионального МЧС.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильные дожди ожидаются на территории всего края, включая район Анапа-Геленджик и Туапсинский район.

Местным жителям в связи с объявлением экстренного предупреждения рекомендовано держаться подальше от строений, деревьев, высотных объектов, мачт, рекламных щитов и заборов, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре будет 24 градуса, облачно, умеренные осадки в виде дождя. Для более точного прогноза читатели могут корректировать данные метеорологов. Сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 00:59

25 января 2020, 00:40

24 января 2020, 23:59

  • 1 Дааев обвинил пару из Дагестана в провокации против чеченской культуры

    Министр культуры Чечни и помощник Рамзана Кадырова подключились к осуждению супругов из Дагестана, использовавших в свадебном видео чеченскую музыку и автомобиль. Министр назвал ролик провокационным. Некоторые пользователи соцсети призвали добиться извинений от молодоженов, другие не увидели в ролике ничего предосудительного.

24 января 2020, 23:34

24 января 2020, 22:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей